您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山电力
仁寿县文宫镇供电所掀起学习党的十九大精神热潮
http://www.newssc.org时间:2017-11-10 13:50来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月10日讯(王安松)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,抓好供电惠及百姓工作。国家电网仁寿县供电公司文宫供电所通过“学、思、践、悟”多种形式、及时全面深入地学习领会精神实质,不断掀起学习宣传党的十九大精神的热潮。

以学促思,做到学有所获。该所全体干部职工通过组织党员干部职工集中学习、党支部学习、个人自学等方式,开展形式多样的学习,认真学习党的十九大精神,坚持领导干部先学一步、学深一层,以上率下,带动全所党员干部职工学习活动深入开展,促使全所干部职工进一步统一思想,提升认识,把握实质,不断激发供电企业服务地方经济建设、增进民生福祉的信心和干劲,积极营造新时代中供电企业的新气象。

以思促践,实现思有所得。在深入学习党的十九大精神的基础上,积极组织干部职工撰写学习心得体会,以学促思、以思促行。使干部真正“动”起来,思想真正“活”起来,让思成为学的延伸,引导全所干部职工深入思考如何把党的十九大精神同推进区域经济社会发展、民生福祉、发挥供电企业服务功能等课题结合起来,不断开拓新时代供电企业的新思路。

以践促悟,谋求践有所为。该所紧紧把握供电企业服务辖区经济建设、服务当地脱贫攻坚这个第一要务,作为践行党的十九大精神的动力,该所领导干部深入基层,深入群众,在积极宣传党的十九大精神的同时,与贫困用户面对面拉家常、手拉手真帮扶、帮助贫困户制定脱贫规划措施,心贴心话发展,宣传安全用电知识,广大电力职工积极为异地搬迁脱贫攻坚户安装供电线路和供电设施,合力打赢脱贫攻坚这场硬仗。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮