您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县:聚焦“阳光问廉” 深化作风建设
http://www.newssc.org时间:2017-11-08 18:31来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山11月8日讯(蒋彬权 文/图)继县委、政府“阳光问廉”栏目播出后,青神县白果乡迅速组织全体乡村干部,针对曝光的违规违纪问题,对照自身领域,“举一反三”查摆剖析,深刻反思,认真加以整改。

一是深化认识,牢记使命。此次“阳光问廉”让我们看到了县委、县政府从严治党的决心,全体机关干部要以此为鉴,提高纪律意识,要认清工作本质,树立服务意识,牢记“讲政治、守纪律、树正气、谋发展”的白果工作作风。二是高度敏感,反躬自身。要深入开展自查自纠,切实转变工作作风,注重防微杜渐,坚决杜绝庸懒散、办事拖沓、不按规办事、对待群众态度生硬等问题的出现。三是严格制度,强化管理。要完善机关干部考核管理制度,对机关干部的督查常态化、严格化,及时通报督查结果,并将结果纳入干部年终绩效考核,坚决较真、逗硬。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮