您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县委组织部集中收看学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会
http://www.newssc.org时间:2017-11-08 17:43来源:四川新闻网

 

仁寿县委组织部集中收看学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会

四川新闻网眉山11月8日讯(熊卓军 黄鹂 文/图)11月8日上午9时,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告电视电话会议在省委礼堂拉开帷幕。中央宣讲团成员、中央党史研究室主任、十九大报告起草组成员曲青山同志作了专题辅导报告。

会上,曲青山同志从8个方面对党的十九大报告进行了生动辅导,运用大量历史事例,系统总结了过去5年的辉煌成就和历史性变革,全面讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、核心要义和重大历史贡献,深刻阐述了决胜全面建成小康社会的历史阶段,实现两个一百年奋斗目标等重大战略部署。省委王东明书记向全川党员干部提出了明确要求,发出了新的号召。他指出,学习贯彻党的十九大精神,要切实做到“四个领会”,全面推动治蜀兴川再上新台阶。

仁寿县委组织部全体干部职工集中收看聆听了报告会,并在会后庚即召开干部职工大会,进行了专题学习讨论。

大家一致认为,报告会文风清新、语言朴实,原汁原味的传达了党的十九大精神,让人倍感振奋;通过收看聆听这次报告会,对党的十九大精神有了更加深刻的理解。

大家纷纷表示,要把党的十九大精神的精髓融入工作,凝聚思想、统一行动,做先行先试、真抓实干的表率,为开创天府新区仁寿新局面提供坚强的组织保证。

县委常委、组织部长谢志谈到,组织部门是管党治党的重要职能部门,既要做学习贯彻的“先行者”,把党的十九大精神学深、悟透、做实;又要做学习贯彻的“领路人”,当好标杆、做好示范、起好引领,全神贯注的引领思想、指导行动,凝聚力量,始终坚持组织工作为党的中心工作带好头、服好务。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮