您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
洪雅县东岳镇卫生院开展“2017年第三次医疗质量管理专题会”
http://www.newssc.org时间:2017-11-08 15:47来源:四川新闻网

 

会议现场

四川新闻网眉山11月8日讯(牟立恒 文/图)为强化卫生院医疗质量,提升患者满意度。11月6日,洪雅县东岳镇卫生院专业技术人员34人在卫生院五楼会议室召开了2017年第三次医疗质量管理专题工作会。

会议现场

会议首先对2017年1-9月份医疗质量及医疗安全的运行情况进行了分析;其次分别通报了2017年1-9月份各科室医疗缺陷和群众满意度电话回访情况及卫生院临床专业技术人员“三基”考试成绩。最后,院长对强化疗质量及院内感染提出九个要求:一是严格落实卫生院核心制度;二是转变服务意识,提升服务质量;三是严格遵守各项诊疗操作规程和工作流程;四是加强医疗缺陷防范,严格药品的使用;五是加强对住院患者的巡视,提高服务质量;六是沟通制度要落实到位;七是加强院内会诊,会诊不能流于形式;八是医疗废弃物严格按照环保相关要求执行;九是各职能科加强医疗质量的相关检查。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮