您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山职院
健康快乐 激情飞扬 眉山职院第16届田径运动会开幕
http://www.newssc.org时间:2017-11-07 16:14来源:四川新闻网

 

开幕式现场

 

 

 四川新闻网眉山11月7日讯(邱毅 余萍 摄影报道)“健康快乐,激情飞扬”,今(7)日,眉山职业技术学院举行第16届田径运动会。

伴随着冬日早晨的阳光,由各班组成的方队,身着个性鲜明的服饰,走出教室,用矫健的步伐展示着眉山职院学子的风华正茂、意气风发。学院党委副书记刘晓琼在运动会上致词,希望通过本届运动会,让全校师生赛出风格,赛出水平,赛出友谊,赛出团结,并将“更高,更快,更强”的体育精神带到学习和工作中,追求卓越,开拓奋进,为促进学校创新发展而努力奋斗。随后,眉山职业技术学院院长徐井万宣布运动会开幕。

热情飞扬的团体操使得冬日的校园激情涌动,全校在舞蹈和音乐的带动下顿时沸腾起来。教职工比赛率先开始,加油助威声此起彼伏,各位老师走下讲台来到运动场,展示着与不同于往日的亲切和活泼,老师们勇于参与,笑对胜负得失的良好心态,是特殊课堂上给学生的言传身教。运动场上那一个个蓄势待发的运动员成为校园里最美的风景线。

 [1]  [2下一页 尾页
相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮