您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山职院
眉山职院接受省高校后勤协会绿色专委会专家评估验
http://www.newssc.org时间:2017-11-07 10:15来源:四川新闻网

 

报告会现场

四川新闻网眉山11月7日讯(吕伟利)11月6日,四川省高校后勤协会绿色专委会主任、四川农业大学后勤服务总公司总经理周文军一行6名专家莅临眉山职业技术学院,对该校的“园林式学校”建设工作进行了评估验收。

四川大学后勤集团党委副书记、纪委书记万海清,四川农业大学后勤服务总公司五级职员李权,西南石油大学后勤服务总公司副调研员陈文清,省高校后勤协会绿色专委会技术专家赵家贵,四川农业大学后勤服务总公司综合一科科长黄青到现场评估验收。眉山职业技术学院党委委员、副院长张望,党委委员、财务资产处处长卢贵礼,党政办主任邓惠明,学生处处长黎维红,后勤服务处处长廖明江,财务资产处副处长、基建办主任马明及农林教研室老师和后勤服务处相关人员参加评估验收。

专家组实地查看校园环境

专家组一行首先是听取情况介绍。张望对专家组的到来表示热烈欢迎,对他们关心眉山职院“园林式学校”建设表示衷心的感谢。他向专家们介绍了眉山职院的基本情况及学院园林建设历程,希望专家们提出宝贵意见和建议。

廖明江向专家组一行汇报了眉山职院“园林式学校”的创建情况。学院领导高度重视“园林式学校”创建,多次召开会议研讨、安排部署;学院主要领导现场指挥、现场办公、现场解决问题;建立有一套健全的管理机制;把学校的园艺场作为师生的实训场,鼓励师生共同参与,提高师生认同感、成就感和幸福感;园林养护工人主要采用校外临聘雇佣,提高工作效率;学院着眼全局,对学校进行整体规划设计,规范创建程序、规范园林绿化养护管理操作规程,明确工作人员岗位职责;校园绿化传承东坡文化,精心打造校内建筑景观,突显特色。

其次,专家组一行还实地查看了校园环境和园林建设情况。

最后,专家组对我校下一步的园林建设和美化工作提出了宝贵的意见和建议。(图片由眉山职业技术学院提供)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮