您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区谢家镇 :“百日行动”确保“轮上”安全
http://www.newssc.org时间:2017-11-03 18:12来源:四川新闻网

 

检查现场

四川新闻网眉山11月3日讯(钟伟 高谭红 文/图) 11月1日上午,谢家镇交管办联合区交警大队宣传科、交警凤鸣中队在信用社门口摆摊设点开展交通普法宣传,并在镇派出所门口进行联合执法检查,对交通违法者违法行为进行严格整治。

 宣传现场

据悉,此次联合执法小组不仅注重广泛宣传,更看重严格执法。共发放各类交通宣传资料4000余份,宣传教育人数300余人,接受群众咨询20余次;共检查客运班车10余辆、电动三轮车15辆、摩托车22辆、汽车和货车20余辆,严格惩处三起电动三轮车超员和一起摩托车无证照的情况。

从镇交管办工作人员获悉。谢家镇从9月份开始安全“百日行动”,确保“轮上”安全。加强宣传、加强监管、加强惩处不断在“百日行动”中做牢做实,提高了广大群众安全文明出行意识,营造安全、文明、和谐的道路交通环境。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮