您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
青神志愿者助力公益读书活动
http://www.newssc.org时间:2017-10-31 11:14来源:四川新闻网

 

青神志愿者助力公益读书活动

四川新闻网眉山10月31日讯(杨芳 吕伟利 文/图)10月29日下午,青神县少儿发展促进会志愿者在青神县青少年儿童悦读坊举办“阅读,伴我成长”公益读书会,共有近40个小学生参加,其中困境儿童15人。“今天的读书活动,老师带领着我们对各自的阅读史进行了梳理。”读书会后,孩子们和家长们分享着快乐。

青神志愿者助力公益读书活动

活动中,县少促会阅读推广志愿者、小学高级语文教师余庆引导大家从“阅读,让我从不孤独”、“阅读,让我知识丰富”、“阅读,为我插上想象的翅膀”等方面展开了思考,引领大家对自己的阅读历程进行了回顾和思考。

青神志愿者助力公益读书活动

“我们将依托县青少年儿童悦读坊这个平台,发挥阅读推广志愿者的作用,借助大学生志愿者的力量,定期与不定期地举办公益读书会,推广全民阅读,让更多的人受益。”青神县少促会会长刘艳林说。

 青神志愿者助力公益读书活动

活动现场,来自成都艺术职业学院青神校区的大学生志愿者当起了授课老师的得力助手,指导学生完成老师的提问,使活动得到有序高效地进行。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮