您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山师范学校附属小学开展第47届秋季田径运动会
http://www.newssc.org时间:2017-10-28 10:41来源:四川新闻网

 

 

四川新闻网眉山10月28日讯(李智慧 甘伟 文/图)10月24日上午,在周琴校长亲切的致词声中,在老师、同学们的殷切期盼下,在嘹亮的国歌和优雅的校歌声中,眉师附小第47届冬季田径运动会正式拉开了帷幕。

伴随着激昂的运动员进行曲,彩旗队,各代表队方阵喊着嘹亮的口号走进了运动场,入场式上,每个班级的同学都精神抖擞,表演形式多姿多彩,表演内容精彩纷呈,为我们展现着附小学子蓬勃的激情和无限的想象力,让在场的观众们都连连称奇,耳目一新。

     比赛开始,原本宁静的校园顿时沸腾起来。一声声此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。此时此刻,校园里最美的风景线当之无愧是运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员们。百米赛跑、跳远、障碍跑、接力、车轮滚滚、袋鼠跳等项目各具特色,尽显风采。

在本届运动会上,小运动员们以他们的汗水与拼搏展示了他们青春飞扬的活力,考验了他们的体能与心理,锻炼了体力,激活了生命,弘扬了个性和青春活力,收获了笑脸和精神风貌,寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中也创造了一个个美好和辉煌。

 

 

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮