您当前的位置:地方频道-眉山  >  旅游美食
新顺大酒店顺利通过三星级旅游饭店评定性复核
http://www.newssc.org时间:2017-10-27 17:00来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山10月27日讯10月25日、26日,四川省旅游标准化评定委员会星评专家组对新顺大酒店进行了三星级旅游饭店评定性复核。

星评专家组按照《旅游饭店星级划分与评定标准》(GB/T14308-2010)和《星级饭店访查规范》要求,对洪雅县新月顺大酒店前厅、客房、后厨、餐厅、工程部、消防监控中心等各项经营和后勤区域进行了严格检查,并就酒店管理、营销、服务流程、操作规范等向饭店从业人员进行了详细问询和客观评估。

在评定性复核通报会上,星评专家对酒店团队管理规范、加强对标学习、硬件设施完善、服务质量提升、节能减排、经济效益和社会效益等方面所做的工作和取得的成绩予以充分肯定,新顺大酒店三星级旅游饭店必备项目全部达标,设施设备和饭店运营质量评价得分率都达标,同意通过评定性复核。同时,检查组对酒店安全管理、客房、个性化服务、宣传营销以及设施设备维保等方面提出了指导性意见和要求,对酒店未来的发展寄予了殷切期望。

新顺大酒店表示将严格按照星评专家提出的整改意见和建议,投入资金着力硬件改造转型升级和软件质量全面提升,树立生态文明理念,推进饭店绿色发展、低碳节能减排发展,取得更好的经济效益和社会效益。(文/图由洪雅县旅游局提供)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮