您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山法制  >  反腐在行动
仁寿县文宫镇纪检干部上街头宣传党风廉政建设
http://www.newssc.org时间:2017-10-27 11:17来源:四川新闻网

 

 群众在宣传展板前驻足观看

四川新闻网眉山10月27日讯为进一步加强党风廉政建设,提高党委机关的公信力。10月26日上午,仁寿县文宫镇纪委组织纪检干部走上街头,设点宣传党风廉政建设。

工作人员向群众宣传党风廉政情况

当日,是该镇赶场日。纪检干部走上街头在场镇中心等带,设置宣传点,开展以全省党风廉政社会评价12340电话,惠民资金大数据平台操作方法和全市2017年党风廉政成果20件民生大事为党风廉政建设专项宣传。在宣传点前,人头攒动,赶场的群众驻足观看、索要宣传单或咨询工作人员讲解,仔细了解相关情况,对全市今年20件民生大事翘首称赞,赶场群众纷纷表示,要以正确的心态客观、公正的对当地党风廉政建设进行评价,为维护党的形象出一份力。

据了解,当天的宣传,该镇纪检干部和相关部门负责人工12人参加宣传活动,接待群众200人,解答群众咨询的热点、难点问题158件,发放宣传资料2500份。(仁寿县文宫镇纪委)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮