您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山职院
眉山职院今年度首期省级基层农技人员知识更新培训获好评
http://www.newssc.org时间:2017-10-27 11:14来源:四川新闻网

 

眉山职院今年度首期省级基层农技人员知识更新培训现场

四川新闻网眉山10月27日讯(吕伟利)10月17日始,由眉山职业技术学院承担的2017年度第1期省级基层农技人员知识更新培训班在眉山举行,学院党委委员、副院长张望,科技合作处副处长刘聃、农业技术系主任杨加琼、党总支书记赵建聪、党政办主任李尧以及来自宜宾市8个区县和内江市3个区县的100名基层农技人员参加了开班仪式。仪式由赵建聪主持。

眉山职院今年度首期省级基层农技人员知识更新培训全体合影

张望代表学校致辞并从历史沿革、发展历程、现今状况等方面对眉山以及眉山职业技术学院作了详细介绍了。他指出,眉山职业技术学院作为眉山市政府举办的全市唯一一所公办高校,自建院以来,锐意创新、砥砺前行,在师资队伍、专业建设、教育教学改革和社会服务等方面取得了显着成绩。他强调,作为承办单位,学院农业技术系要发扬四川省现代农业技术培训基地的优良传统,严肃培训纪律,严控培训质量,严格按照培训方案开展培训,圆满完成培训目标和任务,确保远道而来的学员学有所获、学有所成。同时,希望培训学员放下架子,好好培训、放下包袱,认真学习、放松心情,享受“快乐眉山”。

杨加琼在仪式上对本期培训的具体内容和安排进行了详细的解读,从珍惜学习机会、服从管理、注意安全等几个方面对学员提出了具体的要求。

培训期间,眉山职业技术学院畜牧兽医专业副教授韩和祥作了《牛羊疾病防治》的专题讲座。 参训学员普遍对培训给予好评。(图片由眉山职院提供)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮