您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山职院
眉山职院把党建工作落实到基层
http://www.newssc.org时间:2017-10-27 11:11来源:四川新闻网

 

会议现场

四川新闻网眉山10月27日讯(吕伟利)眉山职业技术学院重视党建标准化建设,把党建工作落实到基层。据眉山职业技术学院宣传统战部消息,10月20日下午,学院在行政楼一楼会议室召开党建工作专题培训会。学院党委副书记刘晓琼、学院各系党总支、学院各部门党支部委员参加了会议,会议由学院党委委员、组织人事部部长谭学良主持。

会上,刘晓琼解读了《关于推进基层党建工作标准化建设的实施意见》文件精神,从落实基本责任、健全基本组织、建强基本队伍、坚持基本制度、开展基本活动、提升基本服务和强化基本保障等7个方面对学院党建工作提出了明确要求。强调各党总支、党支部要认真把握总体要求,明确目标任务,扎实推进基层党建工作标准化建设,更好地服务师生,服务学院中心工作,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

谭学良通报了党支部手册抽查情况,指出了党支部在组织活动开展和档案材料规范中存在的一些问题,要求各党支部要对照标准,认真整改完善。同时,对近期深入开展脱贫攻坚、走基层等工作进行了安排部署。(图片由眉山职院提供)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮