您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山法制
东坡区广济乡开展网吧禁毒专项检查
http://www.newssc.org时间:2017-10-24 10:49来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山10月24日讯10月23日上午,广济乡禁毒办工作人员和网格员对辖区内的网吧开展禁毒检查工作,进一步加强易涉毒场所的管理,加大禁毒宣传力度。

检查中,工作人员针对网吧内是否存在吸贩毒现象,是否落实禁毒巡查制度,是否有禁毒警示牌,开关机是否显示禁毒宣传屏保、标语等情况进行了检查,指出了网吧内存在的问题,并督促整改。在检查的同时,向网吧负责人及从业人员讲解了《禁毒法》、《娱乐场所管理条例》等相关法律法规知识,引导他们在日常营业中知法、守法,严格落实本行业各项规章制度。

此次检查未发现有吸贩毒等违法犯罪行为,通过宣传有效增强了网吧业主及从业人员守法意识,净化了网吧治安环境,遏制了网吧内涉毒违法问题的发生,对广济社会治安整治起到了积极作用。(文/图由东坡区广济乡禁毒办提供)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮