您当前的位置:地方频道-眉山  >  旅游美食
大雅丹棱“旅游+” 实现美好生活
http://www.newssc.org时间:2017-10-23 17:55来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山10月23日讯(程晋 文/图)仙山与秀水相依共荣,历史与美景交相辉映,生态与美食融合发展,丹棱钟灵毓秀,生态旅游风光旖旎。五年以来,丹棱突出旅游产业优势地位,依托农业,深入贯彻全域生态化、景观化理念,“外修生态,内修人文”提升了丹棱独具一格的品牌效应。

“新的理念引领发展新的方向”。随着经济增长和生活水平的提高,旅游成为了广大群众的刚性需求,逐渐成为人们“美好生活”的核心。

推进全域旅游,通过“路加旅、路促旅、旅考路”的国家国家乡村公园ppp创新模式,打造中国最具乡村韵味的国家级乡村公园;培育乡村旅游新业态,以“旅游+生态+特色”深度开发乡村度假精品。同时,依托农业产业优势,促进农旅融合,带动全域乡村旅游发展。

“党的十九大报告,给了丹棱县全新的旅游发展理念,未来,我们将大力发掘本地文化,培育有特色、有故事、有内涵的旅游产品。”县旅游中心相关负责人表示。

据悉,到2021年,丹棱将实现“乡乡有景区、乡乡有民宿”,预计实现旅游收入38亿元以上。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮