您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
彭山公义工商质监所开展电瓶车摩托车市场巡查确保消费者权益
http://www.newssc.org时间:2017-10-12 11:07来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月12日讯(李茂勇 刘树军)10月11日,眉山市彭山区工商质监局公义工商质监所,组织工作人员,开展对辖区内的电瓶车、摩托车经营户经营的产品质量进行检查,以此确保消费者的合法权益。

彭山区工商质监局公义工商质监所共管辖3个乡镇,在其管辖的观音、公义、保胜3个乡镇中,分散分布着多个电瓶车、摩托车经营户。该所结合辖区内面积广,消费人群分散的特点,组织执法人员对辖区内经营电瓶车、摩托车经营户经营的产品质量,进行了定期不定期的检查,以此保障消费者的消费质量和合法权益。

通过检查,工作人员对经营户提出了必须做到证照齐全,亮照经营,诚信守法经营,加强自律,建立健全内部管理制度,完善进销货台账和必须保证产品质量,履行好第一主体责任,自觉接受相关部门和社会监督等多个要求,使每个经营户在经营过程中确保产品质量的同时,也大大提高了服务质量和水平。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮