您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
仁寿县天峨镇"信息技术”扫盲工作取得成效
http://www.newssc.org时间:2017-10-12 09:53来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月12日讯近日,仁寿县天峨镇三坛村党支部开展“三会一课”制度。通过镇党委开展的“信息技术”扫盲工程培训学习后,三坛村“两委”班子成员得到了很大的提升,在2017年9月30日的党员大会上,也充分利用PPT召开党员大会和上党课,采用图文结合方式,取得了不错的效果。

大会结合远程教育上党课,并观看了当前热播的《榜样》。

普通而不平凡,细微却令我们感动。“榜样”其实都是普通的个体,但平凡的他们却拥有不平凡的力量。其实拨动我们心弦的并不是什么惊天动地的情节,也不是什么曲折迷离的经历,而是他们敬业精业、勤奋创业、苦乐奉献的优秀品质和在磨砺中进取、在探索中创新的精神意志。我们要善于学习这些先进典型身上可贵的进取奉献精神,在平凡的工作中也做出不平凡的贡献。

《榜样》放映结束之后,党员们一致表示:“集中观看这样的节目很有氛围,学习效果很好,通过观看学习后,对照榜样,查出自身不足和差距,在今后的工作中,要及时加以改进,为本村经济发展贡献自己的一份力量。”(文/图由仁寿县天峨镇党政办提供)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮