您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山头条
同忆三线事共撰三线史 三线建设回顾座谈会在青神召开
http://www.newssc.org时间:2017-10-12 13:29来源:四川新闻网

 

三线建设在青神座谈会:同忆三线事共撰三线史

三线建设在青神座谈会:同忆三线事共撰三线史

四川新闻网眉山10月12日讯(王燕 吕伟利)为了编撰好《三线建设在青神》一书,2017年10月11日青神县召开了三线建设回顾座谈会。青神县政协副主席曾晓宇、文史委主任辜素芬、《三线建设在青神》编撰组全体成员和来自青神三线建设战线的老领导、老同志参加座谈会,中共眉山市委党史研究室副主任张茂丹、编审科科长吴川应邀到会指导。

曾晓宇讲话

曾晓宇恳请老同志、老前辈支持编撰工作,要求编撰组加快推进编撰工作,资料收集要翔实,文字阐述要严谨,确保这段历史能真实的呈现给大家。张茂丹充分肯定了青神县编撰《三线建设在青神》一书的重要举措并提出了具体要求,强调编撰组要完善相关资料,完整、真实地反映青神县三线建设历史,让《三线建设在青神》经得起历史检验,永远载入史册。

 [1]  [2下一页 尾页
相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮