您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山市“百万群众人社政策大知晓”宣讲团走进洪雅
http://www.newssc.org时间:2017-10-12 18:38来源:四川新闻网

宣讲会现场

四川新闻网眉山10月11日讯(王霞)今(11)日下午,在洪雅县人社局社会保障大楼5楼会议室,眉山市人社局宣讲团对洪雅县人社系统全体干部职工、乡镇劳动就业和社会保障服务中心分管领导和工作人员等共计140余人,召开了“眉山市百万群众人社政策大知晓走进洪雅”宣讲会。

 眉山市人社局信息中心12333程科长政策讲解

会上,由市人社局信息中心、医保局、劳动关系与劳动监察科、社保局、人力资源服务中心公共服务部等5位老师分别就百万群众人社政策大知晓宣传、医疗工伤与生育保险政策交流、劳动关系讲座、我国现行养老与失业保险制度解析、就业创业政策分享等内容进行了宣讲培训,并对工作中的疑难问题进行解答。

此次宣讲会的召开,深入宣传普及了人社法律法规政策及业务经办知识,旨在培养一批“一专多能”人才“学政策,懂政策,用政策”,积极推进人社政策落地落实。下一步,洪雅县人社局将在乡镇设点开展“人社政策宣传咨询服务活动”,让群众更加清楚了解人社政策及办事流程等相关知识,解决群众困难,实现群众诉求,提升群众满意度。 (图片由周跃、夏永翔提供)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮