您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县司法局“三举措”激发专题教育新活力
http://www.newssc.org时间:2017-10-11 15:25来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月11日讯(吴丹 何新文)“四对照四提升,做忠诚卫士”专题教育工作开展以来,丹棱县司法局严格按照市委政法委及市局、县委政法委的工作要求,高标准完成规定动作,严要求完成自选动作,“三举措”激发专题教育新活力。

一是开展“不忘初心”读党史活动。在每周一的学习会上,每名党员干部轮流上台朗读一篇党史故事,让干部在朗读中了解党的历史发展进程,牢记优秀党员先辈的故事,激发党员干部在今后工作中的热情。

二是结合“主题党日”开展专题大讨论。结合党支部每月开展的“主题党日”确定一个主题,针对这一主题开展大讨论,局党组成员轮流上党课,进一步激发党员干部参与专题教育的激情。

三是建立“专题教育微信群”畅通信息。为保持信息畅通,局政工股牵头组建了丹棱县司法局专题教育微信群,全县22名司法行政干部和7名司法所工作人员加入了微信群,通过微信及时向大家发布专题教育的部署和推进情况,有效推进专题教育落到实处。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮