您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
眉山市中医医院龚村养护中心开始试营业啦!
http://www.newssc.org时间:2017-10-11 09:30来源:四川新闻网

 

 龚村养护中心实景

四川新闻网眉山10月11日讯(代莉莎 文/图)在眉山市委市政府、区委区政府及上级有关部门的大力支持和帮助下,眉山市中医医院龚村养护中心(眉山市第二社会福利院)于10月10日开门试营业啦!

隶属眉山市中医医院统一管理的龚村养护中心位于东坡区白马镇龚村2组,占地面积87.5亩,一期工程建筑面积21250平方米,设计床位500张,历时三年终成硕果。

 

该中心是一个集生活、医疗、保健、康复、学习、娱乐、休闲为一体的综合性养护机构,采用“有病治病,无病疗养”的医养保障模式,服务宗旨:使老年人活得好、老的慢、病的轻、平安终老。同时,又是老人们的另一个家,从衣、食、住、行、乐等方面为入住老人提供高品质的生活保障。

眉山市中医医院龚村养护中心,致力于提高老人的生活品质,使老人老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为,是老人身心所系的乐土。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮