您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
洪雅县二医院传帮带获好评
http://www.newssc.org时间:2017-10-10 12:01来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山10月10日讯(高代坤 文/图)洪雅县第二人民医院积极做好传、帮、带,医务人员和蔼可亲,对患者极端负责,有力的促进了医疗服务水平的大提高。

据了解:近年来,该院实行 “个别带动、科室互动、全体联动”等形式开展传帮带活动。老同志都有诲人不倦、甘当人梯的精神;年轻人都能虚心好学,营造了良好的传帮带氛围,到医院就诊的病人络绎不绝,鲜艳的锦旗挂满院内科室。学术带头人凌代兴、周忠斌、张宇华、郭雪鸿等和他们的同事张学衔、凌维、彭蓓蕾等以精益求精的专业技术,忘我工作的敬业精神,赢得患者好评。

“传帮带”活动的努力“经营”,促进医院的可持续发展。如今,洪雅县第二人民医院正朝着“精湛医术、先进设备、良好医德、优秀秩序、优质服务、优美环境”的现代化医院迈进。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮