您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县农牧局:专家为青神畜牧业把脉开处方
http://www.newssc.org时间:2017-09-28 20:06来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山9月28日讯(杨小刚 文/图)四川农业大学知名教授、博士生导师徐志文,近期到青神为青神畜牧业把脉开处方。

徐教授先后走访了青神联合生态生猪养殖专业合作社、涛哥哥奶牛养殖第一牧场和一批养殖专业户,仔细询问、查看了他们的养殖方式、方法和粪污处理情况,现场为他们解答疑问,介绍先进的养殖技术和经验,养殖户受益匪浅。

同时,徐教授在农牧局为全体基层畜牧工作者和部分养殖户授课,以健康生态养殖为题着重讲解了生态安全的概念、目前存在的问题和实例分析。大家一致认为,徐教授的讲课由浅入深、通俗易懂,具有很强的操作性,对于全县畜牧业健康发展有着十分重要的指导意义。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮