您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县张场中学开展校外社会实践活动
http://www.newssc.org时间:2017-09-27 17:55来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月27日讯(高晓琳 文/图)为深入推进素质教育,充分利用各种社会教育资源,积极推进学生学习成长与社会实践的有机结合,发挥区域内校外教育资源的育人功能。2017年9月27日,张场中学初二学生同学校教师共85人赴丹棱县唐河青少年社会实践基地开展为期一天的综合实践活动。

活动过程中,学生们在老师的指导下进行了分组、分工。每个小组同学互相合作,做自己的拿手菜。通过两个小时的辛勤劳动,一顿丰盛的佳肴展现在大家面前。吃着自己亲手做的饭菜,学生们觉得格外的可口。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”这些社会实践活动的开展,注重知行统一,切实保证了学生校外教育实践活动的时间,使校外教育和学校教育相互补充、相互促进,相得益彰。  

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮