您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
眉山爱送青神汉阳白果
http://www.newssc.org时间:2017-09-18 10:20来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山9月18日讯(吕伟利 文/图)9月17日,李妈妈爱心协会7名志愿者前往青神县汉阳镇上游村、白果乡坊溪村,看望贫困学生黎涵(化名)、均红(化名)及家人。

汉阳镇上游村11岁的雷黎涵患有眼疾,从小父母离异没有母爱,爷爷身患重疾多年靠药物维持生命(去年年底病逝),家庭贫困。

白果乡坊溪村9岁女孩均红和黎涵一样从小没有母爱,父亲有甲状腺疾病,家庭是建档立卡贫困户,连房屋都是政府修建的。

这次爱心活动,志愿者给两个孩子送去了外套、秋衣、新鞋子(爱心人士捐助给孩子和家人的)、毛巾、肥皂香皂牙膏牙刷等日常生活用品,同时还给她们分别送去了1000元、600元用于下学期学习生活的爱心捐款(其中1000元爱心款是爱心人士潘先生捐助的)。

据悉,这是李妈妈爱心协会分别第9次和第5次关爱这两个贫困孩子。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮