您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
立足教师专业成长 永葆学校发展新动力
http://www.newssc.org时间:2017-09-15 09:55来源:四川新闻网

免费培训的百人合唱团

“师者,恒也;师者,强也。”教师的发展,收获了教师、学生、学校的“三赢”。近年来,该校连续获得东坡区教育质量(文化类)一等奖、推进素质教育(艺体类)一等奖;在高考质量“逆推溯源”中,该校文化成绩上线数与艺体上线数大幅领先;原创作品连续两届获四川省艺术节一等奖;学生运动队获市、区(中)小学生运动会一等奖等殊荣。

 千人千笔书法展演

教师的成长是学校可持续发展的源动力。苏南小学的全体干群齐心、齐行、齐声 ,将一如既往地以师德师风建设、教育教学业务为抓手,奋力有为,砥砺前行,在教师发展、均衡教育的战役中再创辉煌。

 

端午笔会倍受社会关注(右一眉山市委常委付庆一、右二东坡区区长宋骥、左二区宣传部长李维义、左一东坡区教育局长杜贵林)

《火车开呀开》等获原创节目获省艺术节一等奖

首页 上一页 [1]  [2] 
相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮