您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
国务院教育督导委员会领导到东坡区实验中学检查指导开学工作
http://www.newssc.org时间:2017-09-13 17:22来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山9月13日讯(余晓蓉 宋利 文/图)9月13日,教育部副部长、党组成员王立英带领国务院教育督导委员会督导组一行5人到眉山市东坡区实验中学督导检查秋季开学工作。省教厅领导、市委宣传部部长付庆一、市教体局局长廖仁军、市总督学郭子明、副区长赵飞宇等相关领导随同检查。

督导组一行在葛兴洪校长的陪同下,实地走看了校园。当看到学校优雅的教学环境,规范整洁的住宿部,气势如虹的大课间阳光跑操,操作性强走在教育发展前列的学生综合素质评价系统,凝聚实验人智慧和汗水的主题展板时,领导们的脸上露出了满意的微笑。督导检查中葛兴洪校长详细汇报了学校各项开学准备工作、学校办学的理念以及学校在“党建”、“教师发展”、“学生综合素质培养”等方面的举措和取得的成果。督导组组长王立英高度评价“学校文化气息浓厚,办学理念先进,办学效果好,党建工作扎实,是块育人的好地方!”

据悉:近年来,东坡区实验中学“创一流特色名校  办人民满意教育”工作受到了国家、省、市、区领导的高度好评。学校先后收获了“全国优秀家长学校”、“空军招飞优质生源中学”、省“依法治校示范校”、省“校风示范校”、省“先进基层党组织”等200多项荣誉。目前学校正紧紧围绕“创全省一流特色名校  办人民满意教育”这一目标,全力实施“五大提升”工程,积极打造“让个性绽放精彩”办学特色,力铸学校品牌,为打造东坡教育品牌再立新功。

 [1]  [2下一页 尾页
相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮