您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
眉山市彭山区召开“法律七进”暨“法治示范创建”推进会
http://www.newssc.org时间:2017-09-13 16:48来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山9月13日讯(胡佳会 文/图)9月12日,眉山市彭山区依法治区办与普法办联合召开了“法律七进”暨“法治示范创建”工作推进会。区普法办主任熊志红主持会议,“法律七进”和“法治示范创建”工作牵头单位、区电视台、区电子政务办分管领导和相关股室负责人参会,区依法治区办主任、区委办主任游德华到会并提出工作要求。

会上,各牵头部门对本单位今年1-8月的工作情况作了汇报。普法办主任熊志红对全区“法律七进”和“法治示范创建”工作作了总结,指出了存在的差距和问题,要求各牵头单位对下一步工作要真重视、抓落实。

区依法治区办主任、区委办主任游德华在会上强调:今年是“七五”普法开局之年,“法律七进”和“法治示范创建”是普法工作的重要载体和抓手,也是依法治区工作的重要内容,各牵头单位对两项工作要提高认识、切实负起牵头责任,真正把责任扛在肩上、把工作抓在手上,确保各项目标任务圆满完成。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮