您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县余坪镇胜利村农民夜校“赛党课”促党建
http://www.newssc.org时间:2017-09-13 11:50来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山9月13日讯(龚琴 文/图)9月12日,洪雅县余坪镇胜利村举办了今年第17期农民夜校,该村党支部书记罗大银按照县委组织部的安排部署,开展了“千名书记赛党课”活动,以“坚守政治纪律和政治规矩,做新形势下的合格党员”为主题,上了一堂生动的党课。全村党员干部和部分村民代表共59人参加。

罗大银首先讲解了政治纪律和政治规矩;然后提出了如何使农村党员坚守政治纪律和政治规矩;最后针对当前部分党员干部存在的问题,提出了具体的解决办法,向全体党员提出了具体的要求,争取做一名新形势下合格的党员。会上,罗大银还结合脱贫攻坚工作,要求各党员干部要充分发挥自己的示范带头作用,带头发展产业,带头致富,同时帮助身边的群众共同发展。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮