您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
眉山市中医医院接受四川省卫计委数字化医院评审
http://www.newssc.org时间:2017-09-13 10:18来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山9月13日讯(代莉莎 文/图)9月11日,四川省卫计委数字化医院评审专家组一行三人,对眉山市中医医院数字化医院建设情况进行现场评审。眉山市卫计委副主任黄大贤、东坡区卫计局副局长彭雪丽、眉山市中医医院院长谢晓龙和相关职能部门负责人参加评审汇报会。

汇报会上,眉山市中医医院院长谢晓龙从该院数字化医院建设概况、信息系统建设进展等方面作了工作汇报。随后,专家组通过查看资料、系统演示、现场提问等方式,深入东坡区妇幼保健院(隶属眉山市中医医院管理)、总院信息科机房、临床科室、行政部门,对医院信息化建设组织管理、基础设施、临床应用、软件系统、信息安全等方面进行了深入细致的检查考评。

汇总会上,专家组充分肯定了该院数字化医院建设取得的成效,并指出:医院数字化创建工作总体效果好,希望我院加强信息的利用,继续做好信息化建设规划,积极建设基层平台,重视标准化建设。

眉山市中医医院院长谢晓龙表示,通过专家组的评审和指导,使我们更加清楚眉山市中医医院院在数字化医院建设中存在的问题,医院将认真听取专家们的意见和建议,积极整改,不断完善,力促医院信息化水平再上新台阶。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮