您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县交通运输局开展“千名书记赛党课”活动
http://www.newssc.org时间:2017-09-13 09:54来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山9月13日讯(刘玉琴 文/图)9月12日,洪雅县交通运输局开展“千名书记赛党课”活动。局机关党委书记周义作了“发扬革命优良传统  彰显艰苦奋斗本色”的党课报告。局机关全体党员、各支部委员、局属各单位党员代表参加了学习。

学习会上,局机关党委书记周义指出,长期以来,在业务经费保障不足,养护机具装备水平低,执法力量严重缺乏的情况下,交通人打赢一场场硬仗、恶仗,圆满完成党和人民交给我们的交通安全、保通保畅等各项任务,靠的就是艰苦奋斗、自强不息、与时俱进、开拓创新的精神。就交通人当前要继续发扬艰苦奋斗精神,周义强调,一是要牢固树立艰苦奋斗光荣的思想;二是要克勤克俭,养成朴素节俭的生活习惯;三是要埋头苦干,养成脚踏实地的工作作风;四是要锐意创新,永葆拼搏进取的精神状态。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮