您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
四川省人大教科文卫委领导到眉山市中医医院调研指导工作
http://www.newssc.org时间:2017-09-13 09:36来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山9月13日讯(代莉莎 文/图)9月7日,四川省人大教科文卫委员会办公室主任黄勇带领调研组一行到眉山市中医医院对贯彻中医药法中存在的问题困难进行专题调研。四川省中医药管理局党组成员副局长罗建、眉山市卫生计生委副主任黄大贤、东坡区卫计局局长窦海生、眉山市中医医院院长谢晓龙等领导陪同调研。眉山市中医药管理、事业、产业单位代表参加了座谈会。

黄勇一行分别到该院龚村养护中心、骨伤康复部、总院进行了实地调研,并在该院学术厅召开了座谈会。

座谈会上,眉山市卫计委副主任黄大贤就我市中医药发展情况进行了专题汇报,对目前制约眉山市中医药发展因素进行了分析并提出建议。与会人员分别就各自贯彻中医药法中存在的问题困难及修订《四川省中医药条例》意见和建议展开了热烈的讨论和交流。  

黄勇在总结发言中对眉山市中医机构提出了要求,中医医院要充分发挥资源优势,提升医院核心竞争力,推动中医药文化发展,以实际行动促进中医药事业的继承、发展和创新。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮