您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县水务局机关支部积极开展讲党课活动
http://www.newssc.org时间:2017-09-12 17:51来源:四川新闻网

川新闻网眉山9月12日讯(张沥月 文/图)为深入推进“两学一做”学习教育,落实县委组织部在全县开展“支部书记赛党课”的活动要求,9月11日,丹棱县水务局机关党支部召开支部党员大会,支部书记易刚为党员上了一堂生动的党课。

党课上,易刚同志以《深入开展“两学一做”常态化制度化教育,做新时期合格党员》为题,详细阐述了“两学一做”教育活动的历史背景、意义及总体要求,紧扣“两学一做”学习教育主题,联系水务部门实际工作,引导全体党员要以“两学一做”学习教育为契机,强化行动自觉,在工作中发挥不怕苦、不怕累、不怕困难的奋斗精神,履职尽责,主动担事、担责、担难、担险,以做一名合格的共产党员为目标,自我加压、奋发有为,集中精力、聚力齐心,为水务事业的发展贡献力量。

学习会后,党员们针对当前形势进行了讨论,广大党员纷纷表态,要把学习经常化、常态化,学做结合,扎实落实好日常的工作部署。

此次党课不仅使每名党员干部都受到了一次深刻的思想教育,而且进一步增强党员们的责任意识,加强了沟通交流,更加夯实了水务党员干部“坚定理想信念,建设民生水利”的宗旨理念,达到了预期效果。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮