您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县政法系统举办“四对照四提升做忠诚卫士”主题演讲比赛
http://www.newssc.org时间:2017-09-12 12:09来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山9月12日讯(张静 文/图)9月11日下午,洪雅县政法系统“四对照四提升 做忠诚卫士”主题演讲比赛在洪雅县公安局举行。市委政法委副书记徐金华,市委政法委宣传教育室主任祝鸿涛,县委常委、政法委书记尹斗芳,县法院院长李挺,县检察院检察长樊正祥,县司法局局长周建华,武警中队、消防大队主要领导,县政法各部门党组(党委)成员,各乡镇党委政法委书记,政法各部门中层以上干部及相关单位代表200多人参加了本次活动。

来自全县政法战线的11位选手参加了比赛,他们通过朴实的话语、真挚的情感、动人的故事进行演讲,全面展示了洪雅政法人勇于担当、乐于奉献、情系百姓的光辉形象,歌颂了洪雅政法干警在深入推进平安洪雅、法治洪雅和过硬队伍建设中所付出的巨大努力。

比赛现场气氛热烈,选手结合自身实际,通过翔实感人的事例,说身边人,道身边事,用精彩的演讲深深地感染了在场的每一位观众。

市委政法委副书记徐金华同志高度评价此次演讲比赛,讲了三点意见,一是洪雅县开展专题教育创新载体,形式好、效果佳。二是深入推进专题教育,突出重点,抓好落实。三是全力抓好当前中心工作。此次演讲比赛极大地丰富了广大政法干警的精神文化生活,增强了政法干警“忠诚、为民、担当、公正、廉洁”的政法职业精神,激发了政法干警为民服务、勇于拼搏、追赶超越的热情。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮