您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
走访慰问贫困儿童 彭山区网格员积极行动
http://www.newssc.org时间:2017-09-11 15:22来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山9月11日讯李某曦,彭山区青龙镇龙都社区04网格内的一名低保人员,今年上小学5年级,成绩优异,父母离异,他随父亲生活,父亲李某是一名刑释人员,且有吸毒史,无稳定工作,无固定经济来源。李某曦从小都是爷爷奶奶带大,爷爷奶奶年事也高,无经济收入,一家人就靠老两的社保金生活,日子过得很紧凑。好在李某曦很上进,虽然家里条件不好,但是一直很努力很坚强,这让老两老口特别欣慰。

作为网格员的毛春霞每个月都会不定时去他家中看望,了解他们的生活情况及需求,每次李谬曦一家都表示不需要什么,感谢大家这么关心她。金秋九月,又是一年开学季,毛春霞这次走访,为李某曦带去了新衣服和学习用品,她收到礼物后很开心,并表示一定会好好学习,天天向上,不辜负大家对他的期望。临走时,网格员毛春霞还嘱她说:“生活上、学习上,你都不要有思想负担,有困难找网格员。”(文/图由彭山区青龙镇网格化服务中心提供)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮