您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县河坝子镇召开第33个教师节庆祝大会
http://www.newssc.org时间:2017-09-08 17:02来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山9月8日讯(罗露 文/图)为大力弘扬尊师重教社会风尚,积极营造健康和谐教育氛围,今日上午,青神县河坝子镇召开了第33个教师节庆祝大会。全体镇干部、村(社区)两委主要负责人、河坝子镇中心小学校教师、河坝子镇中学教师共计80余人参加会议。

会上,党委副书记廖敏丽宣读了《关于表扬2017年度河坝子镇优秀教师的通报》,党委书记邓德军为优秀教师颁发荣誉证书。2名优秀教师代表分别作了交流发言。

邓德军表示:河坝子镇中小学作为农村中小学的一面旗帜,取得的成绩是有目共睹的,发展的前景是光明的。他希望中小学能坚持从细节抓教育,从日常抓教育,引导孩子从小养成良好的学习生活习惯,培育他们爱国爱党的思想情操。能重视教育方式的多元化,除了教授学生课本理论知识,更要教会他们做人做事的道理、绿色发展的理念、尊老爱幼的传统美德等。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮