您当前的位置:地方频道-眉山  >  领导在线  >  书记
眉山 慕新海调研全市综合交通工作
http://www.newssc.org时间:2017-09-06 16:24来源:四川新闻网

 

慕新海调研交通中心

五位一体的眉山交通中心

五位一体的眉山交通中心

四川新闻网眉山9月6日讯(吕伟利 文/图)为促进省委“项目年”决策部署更好落实,推动眉山全市经济社会更好更快发展,9月5日,中共眉山市委书记慕新海率队前往东坡区、彭山区、仁寿县就眉山市综合交通工作进行专题调研。

五位一体的眉山交通中心

慕新海一行首先来到位于眉山东站的眉山交通中心。眉山交通中心集高铁站、长途客运站、公交站、出租车站、社会停车区五大部分为一体,具有中转与换乘、旅游交通、旅客集散等功能。

五位一体的眉山交通中心

简蒲高速眉山境内将于10月1日通车

慕新海指出:公共交通要始终突出便利化、便民化

在眉山交通中心,通过看展板、听介绍,慕新海详细了解了“十二五”期间全市综合交通发展情况,并与相关负责人亲切交谈,询问了解全市“十三五”期间综合交通规划情况及当前重要交通线路建设推进情况。随后,慕新海来到长途客运站、公交站,实地查看了交通中心规划、建设、管理情况,对全市综合交通发展成果及交通中心集中规划、高标准建设表示了肯定,就具体问题与有关负责人进行了交流。慕新海指出,公共交通要始终突出便利化、便民化,交通中心要进一步提高服务水平和管理水平,切实方便旅客乘车、群众出行。

 [1]  [2下一页 尾页
相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮