您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
彭山志愿者开展“更新换袋·袋动环保”主题志愿服务活动
http://www.newssc.org时间:2017-08-31 18:25来源:四川新闻网

 

开展环保宣传

四川新闻网眉山8月31日讯(黄密 王永强 吕伟利 文/图)“环保袋既美观,又能反复使用,最重要的是可以自行降解,不会污染环境……”为倡导绿色低碳生活,提高市民群众的环保意识,8月27日,彭山区友仁社会公益发展中心联合彭山麦卡迪汽贸公司开展了以“更新换袋·袋动环保”为主题的环保宣传活动。

向市民赠送环保袋

当天,彭山区友仁社会公益发展中心10名爱心志愿者组成环保宣传小组,在彭山城区希望城、凤鸣公园、十字口、蔡山菜市等多个人流量密集地,为广大市民免费发送由彭山麦卡迪汽贸赞助的环保袋,并对市民就环保袋和塑料袋的利弊进行讲解,倡导大家多用环保袋,减少使用塑料袋,保护土攘,爱护环境。

向市民赠送环保袋

据悉,此次活动共计免费向市民群众发放环保袋1000个,既向群众宣传普及了环保知识,又方便了大家日常生活,得到了市民群众的一致称赞。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮