您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
爱送东坡
http://www.newssc.org时间:2017-08-31 18:22来源:四川新闻网

 

李妈妈爱心协会关爱贫困学生

四川新闻网眉山8月31日讯今日上午9时,眉山市李妈妈爱心协会9名志愿者,前往东坡区永寿镇驷桥村、石伏村、河塘村关爱并资助贫困学生小玲(化名)、王娟娟、锦泓(化名)及家人。

为王娟娟送去助学款

永寿镇驷桥村小玲是我们协会长期资助的贫困女孩,从小父亲去世,母亲离家,一直与高度残疾的爷爷奶奶相依为命。

为小锦泓送去爱心款

刚刚考上西华师范大学的王娟娟,家住永寿镇石伏村,父亲去年患癌症去世,爷爷又患淋巴癌,奶奶下肢瘫痪,家中还有个九十多岁的祖爷爷,一大家人仅仅依靠母亲一人在外打工维持最基本生活,家庭非常贫困。

永寿镇河塘村11岁的錦鸿,少时父亲去世,母亲离家,和小玲一样与爷爷奶奶相依为命。

为小玲一家送去生活物品和爱心款

这次爱心活动,我们给她们送去了眉山市妇联捐赠的衣服、书包、词典、学习用品和各种生活用品,还给她们及家人每人送去了一双爱心彭女士捐赠的新鞋子,同时按标准给王娟娟、小玲、锦鸿分别送去3000、2000、1000元爱心捐款,加上农工党眉山市总支给小玲捐助的500元,成员魏平、岳钰强个人给3个孩子捐助的1200元,共计捐助爱心款7700元。

考虑到王娟娟刚上大学,为了方便生活,妇联专门给她捐赠了一个拉杆箱。 协会成员魏平、岳钰强表示会一对一资助没有父母疼爱的事实孤儿小锦鸿,让孩子能够感受爱的温暖和幸福。

3个孩子虽然是不幸的,然而因为有我们志愿者,有那么多关爱他们的好心人

她们又是非常幸运的,愿这些贫困学子们都能在大爱的怀抱中茁壮成长。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮