您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
眉山李妈妈 爱送仁寿汪洋与东坡金花
http://www.newssc.org时间:2017-08-26 19:37来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月26日讯(吕伟利)8月23日,眉山李妈妈爱心协会成员9名志愿者,前往仁寿县铧强中学,东坡区金花乡看望并资助贫困学生蒋莉(化名),贫困学生小玉(化名)。

家住仁寿县汪洋镇四公乡三洞村6组的蒋莉,妹妹患白血病,母亲患系统性红斑狼疮,不能直立行走,家里仅仅靠父亲一个人打工维持最基本的生活,属于典型的因病致贫的贫困家庭。蒋嘉莉今年刚刚以优秀的成绩考上云南大学旅游文化学院。

东坡区金花乡小玉,父母都是聋哑人, 姐姐患小儿麻痹症(去年做的手术),家里还有一个80多的爷爷,房屋不仅破旧而且已是危房,是建档立卡的贫困户。

此次爱心活动,我们给蒋莉送去了衣服、洗发沐浴用品、毛巾、内裤、香皂肥皂、牙膏牙刷等多种生活日用品 以及用于学习生活的3000元爱心捐款。给小玉姐妹送去了衣服、鞋子、书包、字典词典、学习用品、生活用品,给刚刚上中学的小玉送去了下学期用于学习生活的2000元爱心捐款。同时还给小玉父母和爷爷送去了爱心人士捐助的新鞋子。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮