您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
眉山市爱心之友志愿者团暑期再送助学金
http://www.newssc.org时间:2017-08-24 11:18来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山8月24日讯8月20日眉山市爱心之友志愿者团第五次驱车百余公里前往仁寿始建,高家对团队长期资助的四名贫困失依孩子家庭进行看望慰问,并为他们送去了爱心助学金及生活学习用品。

现场志愿者们一一来到资助孩子的家里进行关爱慰问。当看到资助的孩子小韩(化名)曾经因急性肝病折磨虚弱的她,如今变得活泼可爱阳光,志愿者们感到非常欣慰。

资助的孩子高鑫(化名)和吴奎(化名)属于一户多残家庭,家庭条件非常困难,曾经孩子们因生活水平达不到基本保障而瘦弱,这几年来通过团队对他们的长期帮助让他们感受到来自社会大家庭对他们关爱帮助,看着两个孩子如今健康壮实快乐成长,志愿者们也无比开心快乐!

最后来到罗朋(化)家中,这个孩子与母亲都属于重度残疾,身高都不足1.1米,几年前团队进行帮助时孩子非常自卑常把自己封闭在家中,有严重的自闭症,经过团队与孩子长期的沟通心理疏导和努力,孩子现在变得活泼话多而有自信!

爱心之友志愿者团通过3年来不间断的对这些贫困失依孩子们的关爱资助,看着他们蜕变,陪伴着健康快乐成长,志愿者们由衷的感到欣慰!团队将继续对他们进行关爱资助,让他们成为社会上有用的人!

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮