您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区创新创业党员先锋队:送清凉到思蒙
http://www.newssc.org时间:2017-08-11 17:45来源:四川新闻网

 

活动现场

四川新闻网眉山8月11日讯(胡英 文/图)近日,东坡区人社局创新创业党员先锋服务队“五送服务下基层,推崇实效利于民”活动在思蒙镇如期举行。

先锋队成员现场讲解政策

当天,所有党员佩戴党徽,亮明身份。紧贴人社工作实际,围绕区委、区政府“走基层”要求开展送清凉活动。

政策宣传下基层。在思蒙街头派发传单,对群众进行创业、就业、社保、医保政策宣传、咨询和法律维权援助。

招聘活动下基层。活动邀请了吉香居食品有限公司等10家在眉知名企业现场展开招聘,提供了包括车间工、绑钩工、焊工、调料炒制工等20余个工种、500余个就业岗位。

 先锋队成员兰志刚进村入户调查

就业服务下基层。进村入户,深入民情调查,了解困难群众就业培训和创业意愿,对困难群众进行信息沟通、思想引导等服务活动。

据统计,活动当天群众到场参与600余人,接受政策咨询60余人次,散发宣传资料800余份。企业接受意向性报名90余人。据悉,这是东坡区人社局创新创业党员先锋服务队8月初成立以来集体第一次亮相,如此“亮身份、尽义务、作奉献、树形象”活动将按计划陆续开展。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮