您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县公安局举行“大雅卫士杯”首届运动会闭幕式
http://www.newssc.org时间:2017-08-11 17:11来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山8月11日讯近日,丹棱县公安局“大雅卫士杯”首届运动会闭幕式在四楼会议室隆重举行。

闭幕式上,总结了“大雅卫士杯”首届运动会开展情况,宣布各项比赛成绩,为获奖集体和个人颁奖。

此次运动会共设有五大类十六小类的比赛项目,全体民警、武警、消防官兵、职工、辅警同志们组成八支队伍参与比赛项目。经过激烈角逐,特警代表队、武警代表队和消防代表队分别获得前三名。在整个比赛过程中,各代表队和运动员秉承友谊第一、比赛第二的精神,团结奋斗、顽强拼搏,表现出了良好的道德风尚和较高的竞技水平;运动会组委会全体成员无私奉献、团结协作,裁判员们秉公裁判、客观公正,确保了运动会各个比赛项目的顺利开展。通过比赛,不仅检验了素质、交流了技艺、锤炼了队伍,也愉悦了身心、增进了友谊、活跃了警营生活,充分展示了丹棱公安过硬的职业能力、职业技能、职业素质和良好的纪律作风、意志品质、精神风貌。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮