您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县杨场镇网格化服务中心入户走访遇险情 全力以赴排隐患
http://www.newssc.org时间:2017-08-11 15:32来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山8月11日讯(李小燕 文/图)8月9日晚,丹棱县杨场镇黄庙村新招录的网格员郭治祥为熟悉网格内情况,尽快进入角色,加班加点在网格内开展入户走访工作。

当他走到一村民家门口时,突然闻到一股刺鼻的焦臭味,循着气味仔细一查看,发现该农户家中的电表在冒黑烟,他顿时意识到多半是由于天气炎热且超负荷用电造成电表异常。该农户房屋为土木结构,一旦燃烧起来,后果不堪设想。情况危急,一刻也不能拖延!郭治祥立即上报村委干部和镇供电所,并及时通知农户撤离房屋。很快,供电所工作人员和村干部都赶到了现场。

随后在大家的共同努力下,险情被控制,安全隐患被消除,群众的生命财产安全得到了保障。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮