您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县槽渔滩镇严守“防线”确保安全度汛
http://www.newssc.org时间:2017-08-10 18:04来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月10日讯(赵国祥 文杰 文/图)8月7日晚突降暴雨,洪雅县槽渔滩镇镇长钟仕海高度重视,立即落实相关人员,加强雨情汛情巡查,严防洪水危及群众的生命财产安全。

次日凌晨1点左右,青衣江流量达5000立方米/秒,洪水水位迅速升至危险警戒线,严重危及罗坝人行大桥。当日值班领导史纪文即刻带领全体值班人员、兴盛社区工作人员驻守大桥南北两端,对大桥采取暂时交通管制的措施,并在桥头设置禁止通行的标牌。值班人员冒着大雨,对欲通过大桥的行人、车辆进行劝离,防止通行时发生意外。直至水位退至危险警戒线下,青衣江恢复正常水位,严守大桥两端的工作人员才取消交通管制,恢复大桥正常通行,确保了大桥上过往行人、车辆的安全。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮