您当前的位置:地方频道-眉山  >  领导在线  >  书记
慕新海会见广发银行成都分行行长
http://www.newssc.org时间:2017-08-10 15:47来源:四川新闻网

 

慕新海会见广发银行成都分行行长

四川新闻网眉山8月10日讯(陈航 文/图)昨(9)日下午,中共眉山市委书记慕新海会见了广发银行成都分行党委书记、行长洪文健一行。

慕新海代表市委、市政府对洪文健一行来眉表示欢迎。慕新海说,自广发银行在眉设立分行以来,广发银行眉山分行积极为全市经济社会发展提供金融服务,作出了积极贡献。地处天府新区核心区的眉山具有得天独厚的区位优势,全市GDP已迈上千亿台阶,发展潜力巨大。开放的眉山诚挚欢迎大企业、好项目入驻。希望广发银行成都分行全力支持眉山发展,提供更多、更好的金融服务,力争实现合作共赢、共同发展。

洪文健对眉山市长期以来对广发银行眉山分行给予的关心和支持表示感谢。洪文健说,广发银行眉山分行自开业以来实现了平稳较快发展,离不开眉山市委、市政府的关心支持。眉山作为天府新区的核心组成部分,发展潜力大、市场空间广。广发银行成都分行将在双方已有良好合作基础上,进一步密切关注和服务眉山发展,积极宣传眉山、推介眉山、服务眉山,努力为眉山经济社会发展作出更大贡献。

中共眉山市委副书记黄剑东,市委常委、市政府副市长陈晶参加会见。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮