您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县白果乡开展环保宣传 守护碧水蓝天
http://www.newssc.org时间:2017-08-09 17:08来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山8月9日讯(王江柳 文/图)近期青神县白果乡在全乡范围内掀起环保宣传热潮,让保护环境理念深入人心,乡党委、政府召开镇、村干部大会、各村召开村民代表大会,大力宣传环境保护相关知识。该乡在辖区范围内醒目位置悬挂宣传横幅,并在各村公开栏和每家每户张贴《致全乡人民的公开信》,告知村民群众要自觉维护整洁、干净的环境,提高环境保护意识。

截至目前,该乡召开环保专题工作大会10余次,村民代表大会90次,在乡村主干道旁制作大型喷绘宣传标牌8块,悬挂宣传横幅60幅,张贴《致全乡人民的公开信》7800份。积极开展形式多样的环保宣传,有效提高了广大群众的环境保护意识,在全乡形成了浓厚的环保舆论氛围。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮