您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
青神县妇幼保健院邀请省级院感专家指导医疗废物管理工作
http://www.newssc.org时间:2017-08-07 14:52来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山8月7日讯为进一步规范医疗废物、医院废水管理,切实做好迎接中央环境保护相关工作,8月5日,青神县妇幼保健院特别邀请四川省妇幼保健院等级评审专家库专家——成都市妇女儿童中心医院院感科主任李静对青神县妇幼保健院医疗废物、医院废水管理工作进行指导。

通过一天的时间,李静主任分别对该院各病区治疗室、医疗废物处置室、医疗废物管理暂存室、医院污水处理站等区域进行逐一详细查看指导,对该院医疗废物和医院废水处理工作表示肯定,对目前还存在的问题提出了很多建设性的意见和建议,对该院目前在院感管理中存在的问题和困惑给予了指导性的答复。

此次省级院感专家对该院的实地指导,大大提高了该院医疗废物管理和医院废水管理能力和水平,该院将对目前存在的问题按照专家的建议意见迅速进行整改,确保该院医疗废物和医院废水处理工作流程更加合理、管理更加规范。(文/图由青神县妇幼保健院提供)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮