您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山职院
眉山职院被评为眉山市2016年度征兵工作先进单位
http://www.newssc.org时间:2017-08-01 19:20来源:四川新闻网

四川新闻网眉山8月1日讯(吕伟利)建军节前一周,眉山市2017年度征兵工作电视电话会议在眉山市军分区五楼会议室举行。会上,眉山市人民政府、眉山军分区作出了《关于表扬2016年度征兵工作先进单位和先进个人的通报》。学院被评为“大学生征兵工作先进单位”,学院保卫科科长孙亮被评为“大学生征兵工作先进个人”。

近几年来,学院十分重视在校大学生应征报名工作,成立了征兵工作领导小组,相关系(部)积极配合,全力做好征兵工作的宣传发动、政策咨询、报名指导、政治审查等工作,通过网络、广播、横幅、展版等形式向学生宣传征兵工作相关政策和优抚待遇,为部队选送了大批优秀的大学生,为加强国防和军队现代化作出了积极的贡献,得到了眉山市征兵办的充分肯定。 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮