您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
李妈妈志愿者看望并资助青神贫困留守儿童
http://www.newssc.org时间:2017-07-28 17:46来源:四川新闻网

 

四川新闻网眉山7月28日讯(吕伟利 报道)今日上午,眉山市李妈妈爱心志愿者协会成员李妈妈、二姐、丽萍、邹平、傅广华、谢丽如、殷勇、王茂曦及相关爱心人士一行12人,顶着烈日前往青神县青城镇五更桥,河坝子乡安家坝村关爱留守男孩刘宇浩,看望并资助贫困留守女孩李玲玉。

据介绍,刘宇浩,男,9岁,学道街小学3年级,父母离异,父亲外出打工,跟奶奶一起生活。李玲玉,女河坝子安家坝村1组,小学刚刚毕业,河坝子中学学生。母亲生下她后离家出走,完全没有享受过母爱,父亲脚有残疾在外打零工,爷爷患脑萎缩病,生活不能自理,奶奶身体也有病,家庭确实很困难。

此次爱心活动志愿者为他们分别送去了新衣服,新书包,新鞋子,字典,一套学习用品,一套包括毛巾、内裤、肥皂香皂、牙膏牙刷等在内的生活日用品。还给李玲玉送去了用于下星期学习生活的2000元爱心捐款。志愿者还给宇浩奶奶、玲玉爷爷奶奶各送去一双新鞋子。

社会人士为李妈妈等志愿者点赞:关爱贫困留守儿童,“李妈妈”爱心常在。(图片由眉山市文明办提供)

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮